Menüplan

 

Menüplan

https://gallery.mailchimp.com/e167d0c0c701d7c27a808db84/images/header.2.jpg

 

 

Wochenmenüplan für KW 8 (17.02.2020– 21.02.2020)

Menüs von Montag bis Freitag (ausgenommen Feiertag) ab 11 Uhr solange das Gericht verfügbar ist

 

Mo. 17.02.2020

Suppe oder Dessert des Tages

Menü € 9,20

Veganer Gemüsestrudel auf Blattsalat

Menü € 10,20

Gegrilltes Zanderfilet auf Quinoareis

 

Di. 18.02.2020

Suppe oder Dessert des Tages

Menü € 10,20

 

Menü € 11,20

Rindfleisch gekocht mit Gemüse, Erdäpfelschmarrn und Semmelkren

Hirschragout mit Semmelknödel und Preiselbeer Pfirsich

 

 

Mi. 19.02.2020

Suppe oder Dessert des Tages

Menü € 9,20

 

Menü € 10,20

Knödelvariation (Haschee, Speck, Grammel) mit Sauerkraut

Gratinierte Putenfilets (Tomate & Käse) mit Wedges

 

 

Do. 20.02.2020

Suppe oder Dessert des Tages

Menü € 10,20

Menü € 11,20

Gefüllte Kalbsbrust mit Reis

Zwiebelrostbraten mit Spätzle

 

 

Fr.21.02.2020

Suppe oder Dessert des Tages

Menü € 8,20

Menü € 9,20

 

Nussnudeln mit Obstsalat

Faschierter Braten mit Erdäpfelpürree