Menüplan

 

Menüplan

https://gallery.mailchimp.com/e167d0c0c701d7c27a808db84/images/header.2.jpg

 

 

Wochenmenüplan für KW 4 (20.01.2020– 24.01.2020)

Menüs von Montag bis Freitag (ausgenommen Feiertag) ab 11 Uhr solange das Gericht verfügbar ist

 

 

Mo. 20.01.2020

Suppe oder Dessert des Tages

Menü € 9,20

Rotbarsch gebacken auf Erdäpfel-Vogerlsalat

Menü € 10,20

Putenschnitzel „Pariser Art“ mit Gemüsereis

 

Di. 21.01.2020

Suppe oder Dessert des Tages

Menü € 8,20

Menü € 10,20

Topfenpalatschinken mit Heidelbeerröster

Rindfleisch gekocht mit Gemüse, Erdäpfelschmarrn und Semmelkren

 

 

Mi. 22.01.2020

Suppe oder Dessert des Tages

Menü € 9,20

 

Menü € 10,20

Knödelvariation (Haschee, Speck, Grammel) mit Sauerkraut

Überbackenes Kotelett (Tomate-Käse) dazu Wedges

 

 

Do. 23.01.2020

Suppe oder Dessert des Tages

Menü € 9,20

Menü € 10,20

Lasagne „al Forno“ mit Tomatensauce

Gefüllte Kalbsbrust mit Reis

 

 

Fr.17.01.2020

Suppe oder Dessert des Tages

Menü € 8,20

Menü € 9,20

 

Blunzngröstl mit Sauerkraut

Backhendlsalat

 

 

 

 

 

 

Essen und Trinken Sie in Schicklberg und tanken Sie dafür Ihr
Elektroauto gratis voll mit superschnellen 22 KW (100% Ökostrom).

 

 

cid:image002.png@01D0F0BD.97E46FC0

1A Landhotel Schicklberg GmbH & CoKG

Schicklberg 1 |UID-Nr.: ATU 61146003 | FN 253067

A-4550 Kremsmünster

Kontakt: +43-7583-5500

Internet: www.schicklberg.at oder www.facebook.com/1A.Landhotel.Schicklberg

 

 

 

 

cid:image004.png@01D0F0BD.97E46FC0

Zertifiziertes Seminarhotel

Moderne Seminartechnik

Schnelles Internet

 

 

 

schicklberg