Menüplan

 

Menüplan

https://gallery.mailchimp.com/e167d0c0c701d7c27a808db84/images/header.2.jpg

 

 

Wochenmenüplan für KW 12 (16.03.2020 bis 20.03.2020)

Menüs von Montag bis Freitag (ausgenommen Feiertag) ab 11 Uhr solange das Gericht verfügbar ist

 

Mo. 16.03.2020

Suppe oder Dessert des Tages

Menü € 8,40

Schupfnudeln auf Schwammerlragout

Menü € 9,40

Überbackenes Schweinskotelett (Blattspinat & Käse) mit Dukatenchips

 

Di. 17.03.2020

Suppe oder Dessert des Tages

Menü € 8,40

Menü € 10,40

Eiernockerl mit grünem Salat

Rindfleisch gekocht mit Gemüse, Erdäpfelschmarrn und Semmelkren

 

Mi. 18.03.2020

Suppe oder Dessert des Tages

Menü € 9,40

 

Menü € 10,40

Knödelvariation (Haschee, Speck, Grammel) mit Sauerkraut

Putenschnitzel „Pariser Art“ mit Gemüsereis

 

 

Do. 19.03.2020

Suppe oder Dessert des Tages

Menü € 9,40

Menü € 10,40

Vegane Gemüselaibchen auf bunten Blattsalat

Gefüllte Kalbsbrust mit Reis

 

 

Fr.20.03.2020

Suppe oder Dessert des Tages

Menü € 8,40

Menü € 9,40

 

Hausgröstl mit kaltem Krautsalat

Tilapiafilet auf Gemüsereis und Sauce Tartare