Menüplan
Wochenmenüplan für KW 50 (09.12.2019– 13.12.2019)
Menüs von MO – FR ausgen. Feiertag ab 11 Uhr solange das Gericht verfügbar ist
Mo. 09.12.2019 |
Suppe oder Dessert des Tages |
Menü € 8,20 Menü € 10,20 |
Eiernockerl mit grünem Salat Gebeiztes Wildragout mit Schupfnudeln |
|
|
Di. 10.12.2019 |
Suppe oder Dessert des Tages |
Menü € 8,20 Menü € 10,20 |
Ausgezogener Heidelbeer-Topfenstrudel mit feiner Garnitur Rindfleisch gekocht mit Gemüse, Erdäpfelschmarrn und Semmelkren |
|
|
Mi. 11.12.2019 |
Suppe oder Dessert des Tages |
Menü € 9,20 Menü € 10,20 |
Knödelvariation (Haschee, Speck, Grammel) mit Sauerkraut Champignonschnitzel (Pute) mit Reis |
|
|
Do. 12.12.2019 |
Suppe oder Dessert des Tages |
Menü € 9,20 Menü € 10,20 |
Broccoli-Käselaibchen auf bunten Blattsalat Gefüllte Kalbsbrust mit Reis |
|
|
Fr. 13.12.2019 |
Suppe oder Dessert des Tages |
Menü € 9,20 Menü € 10,20 |
Gebackenes Seelachsfilet mit Petersilerdäpfeln und Sauce Tartare Schweinsmedaillons vom Grill auf Quinoareis |
|
|
Silvestergala
mit 5-gängigen Dinner, Aperitif, Feuerwerk und Neujahrssekt
€ 75,00 pro Person
(um Reservierung wird gebeten)
Essen und Trinken Sie in Schicklberg und tanken Sie dafür Ihr
Elektroauto gratis voll mit superschnellen 22 KW (100% Ökostrom).
|
1A Landhotel Schicklberg GmbH & CoKG Schicklberg 1 |UID-Nr.: ATU 61146003 | FN 253067
A-4550 Kremsmünster Kontakt: +43-7583-5500 Internet:
www.schicklberg.at oder
www.facebook.com/1A.Landhotel.Schicklberg |
|
|
|
|
|
Zertifiziertes Seminarhotel
Moderne Seminartechnik
Schnelles Internet |
|