Menüplan

 

Menüplan

 
 
Wochenmenüplan für KW 17 (23.04.-27.04.2018)

Menüs von MO - FR ausgen. Feiertag ab 11 Uhr solange das Gericht verfügbar ist

Mo.23.04.2018
Menü € 8,90
Menü € 9,90
       
Frittatensuppe oder Tagesdessert
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree 
Gebratenes Tilapiafilet auf Kräuter-Fettuccine 
      
Di.24.04.2018
Menü € 8,90
Menü € 9,90
 
 

Nudelsuppe oder Tagesdessert
Putencurry mit Bananen und Mandelreis
Rindfleisch gekocht mit Gemüse, Erdäpfelschmarrn und Semmelkren

      
Mi.25.04.2018
Menü € 8,90
Menü € 9,90
 
Erdäpfelcremesuppe oder Tagesdessert
Knödelvariation (Grammel, Haschee, Speck) mit Sauerkraut
Gebackener Rotbarsch mit Erdäpfel-Vogerlsalat
        
Do.26.04.2018
Menü € 8,90
Menü € 9,90
  

Grießnockerlsuppe oder Tagesdessert
Gselchtes mit Grießknödel und Sauerkraut
Gefüllte Kalbsbrust mit Reis

      
Fr.27.04.2018
Menü € 8,90
Menü € 9,90
  
Fleischstrudelsuppe oder Tagesdessert
Bärlauch-Spätzle in Schinken-Rahmsauce
Gebratene Hendlkeulen auf Risi Pisi
     

Aktuell: Bärlauchgerichte
ab 28.04. Spargelgerichte

Jeden Dienstag Tanzabend ab 19:30 Uhr

3D Bogenparcours - Infos unter www.bogensport-schicklberg.at


Essen und Trinken Sie in Schicklberg und tanken Sie dafür Ihr
Elektroauto gratis voll mit superschnellen 22 KW (100% Ökostrom).