Menüplan

 

Menüplan

 
 
Wochenmenüplan für KW 4 (22.01- 26.01.2018)

Menüs von MO - FR ausgen. Feiertag ab 11 Uhr solange das Gericht verfügbar ist

 
Mo.22.01.2018
Menü € 8,80
Menü € 10,80
        Frittatensuppe oder Tagesdessert
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree
Schweinsmedaillons in Cognacsauce mit Kroketten und Gemüse
      
Di.23.01.2018
Menü € 8,80
Menü € 9,80
 
 

Nudelsuppe oder Tagesdessert
Putenfilet mit Apfel und Käse überbacken dazu Mandelreis
Rindfleisch gekocht mit Gemüse, Erdäpfelschmarrn und Semmelkren

      
Mi.24.01.2018
Menü € 8,80
Menü € 9,80
 
Erdäpfelcremesuppe oder Tagesdessert
Knödelvariation (Grammel, Haschee, Speck) mit Sauerkraut
St. Petersfisch "natur" mit Zitronenbutter und Petersilerdäpfel
        
Do.25.01.2018
Menü € 8,80
Menü € 9,80
  

Grießnockerlsuppe oder Tagesdessert
Gemüselasagne an feiner Kräutersauce
Gefüllte Kalbsbrust mit Reis

      
Fr.26.01.2018
Menü € 7,80
Menü € 10,80
  
Fleischstrudelsuppe oder Tagesdessert
Hausgröstl mit Spiegelei und kaltem Krautsalat
Filetspitzen "Jäger Art" mit Spätzle
     

 


Veranstaltungen:

jeden Dienstag Tanzabend ab 19:00 Uhr


09.02.2018 ab 19:00 Uhr: Tex Robinson Konzert
Tickets: € 25,00 pro Person - erhältlich direkt an der Hotelrezeption


02.03.2018 ab 19:00 Uhr: "Das Menütheater"
präsentiert "die original Chaos Kellner - Trachten Tour
Inklusive Aperitif, mehrgängigen Menü und ein Showerlebnis der besonderen Art

Tickets: € 80,00 pro Person - erhältlich direkt an der Hotelrezeption



3D Bogenparcours - Infos unter www.bogensport-schicklberg.at


Essen und Trinken Sie in Schicklberg und tanken Sie dafür Ihr
Elektroauto gratis voll mit superschnellen 22 KW (100% Ökostrom).